말씀의 깨달음

마음을 밝히는 미성 박인혜의 시이야기

말씀의 깨달음

성경을 읽어라

페이지 정보

작성자 未聲 작성일18-01-02 20:52 조회122회 댓글0건

본문

실행
성경연구
기도

이 세 가지 가지고 신앙이 이루어져 간다

1.기도만 열심히 하면서 성경을 읽지 않으면 탈선된다.
2.기도, 성경도 열심히 읽는데 실행하지 않으면 눈이 어두워진다.
3.실행 하지않으면  성경의 맛도 모르고 성경이 깨달아지지 않는다.

성경은
1.성경은 주님과 나와의 관계가 어떤지를 말해준다.
2.성경은 내가 어떻게 신앙생활을 해야 하는지 알려 준다
3,성경은 내가 어떠한 자인 지  알려 준다.
4. 성경은 내가 사람들에게 어떻게 행해야 하는 지 잘 알려준다
5. 성경은 어떻게 역사가 이루어지는 지 알려준다
6, 성경을 읽어야 만물 관을 바로 볼 수 있다
그러기에
1. 성경을 안 읽으면 모든 면에 바로 알지 못 한다
2. 성경을 읽는 다는 것은 안약을 사서 눈에 발라 세상을 밝히 잘 보는 것과 같다
3. 실행을 하려면 성경을 읽어야 한다

그리고
나도 성경대로 되야한다

복있는 자는 성경 읽고, 기도 하고, 그것을 실행을 한다.
즉 이것을 함으로 복 있는 사람이 아니고
복 있는 자가 이런 생활을 한다.

내가 하나님 말씀을 지키지 않으면 안 되는 것이 아니라.
내가 하나님 말씀을 떠나지 않으면 된다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.